0
0
0

Приправа для сырокопченой колбасы "Сервелат" в Южно-Сахалинске

Отзывы:
(0)
  • Производитель: Россия
  • Артикул: Приправа для сырокопченой колбасы "Сервелат"
  • Будет начислено Бонусных баллов: 1
  • Доступность: В наличии
90 ₽
Цена при оплате Бонусными баллами: 90
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Основные характеристики
Все характеристики
Наличие рецепта: есть
Сложность рецепта: 2 (из 3)
Способ приготовления: Коптим
Срок хранения, дней: 24 месяца
Температура хранения, C°: не выше +25°C
Гарантия

Весь товар сертифицирован

Оплата

Онлайн платежи и оплата при доставке

Доставка

Пункты выдачи во всех городах

Приправа для сырокопченой колбасы «Сервелат». 
Дозировка приправы: 3,5-4 г на 1 кг фарша.
Рекомендованные колбасные оболочки: говяжьи черевы диаметром 45-60 мм или коллагеновая (белковая) оболочка калибра 45-55 мм.

Колбаса «Сервелат» - одна из наиболее любимых колбас у ценителей мясных деликатесов. История Сервелата насчитывает более 4-х веков. Сырокопченый Сервелат имеет красивый «мраморный» срез, упругую консистенцию, приятный насыщенный аромат и превосходный вкус. Приправа для сырокопченой колбасы «Сервелат» содержит необходимый традиционный набор пряностей (без соли) для приготовления этой колбасы в домашних условиях.
Самым оптимальным составом для сырокопченой колбасы Сервелат считается фарш, в котором постная жилованная говядина составляет 25%, постная жилованная свинина (например, окорок, лопаточная и поясничные части с содержанием жира не более 10%) – 25% и жирная жилованная свинина (например, окорок, лопаточная и поясничные части с содержанием жира более 50%) – 50%.
Мясо для фарша сначала жилуют (удаляют жилки, хрящики и т.д.). 
Острым ножом аккуратно вырезать жилки из кусочков мяса. Поддеть ножом край жилки и, держа лезвие ножа параллельно жилке, делать лезвием ножа короткие движения вперед-назад, как пилой, и отделять мясо от жилки. 
Затем жилованное мясо нарезать на некрупные кусочки, примерно по 100 г, посыпать со всех сторон нитритной солью из расчета 30-35 г на 1 кг мяса. Поместить мясо с солью в подготовленную подходящую по объему емкость (эмалированная, из пищевой нержавейки или стеклянная). Накрыть емкость крышкой и убрать в холодильник.
Посол мяса происходит при температуре +4°С в течение 48-72 часов (мясо нужно каждый день осматривать, и если образуется жидкость, то сливать ее). Этот температурный режим может обеспечить обычный бытовой холодильник в холодильной камере (так называемая «нулевая зона»). По завершении посола мяса из него нужно приготовить фарш для Сервелата. Кусочки просолившегося мяса должны снаружи потемнеть.

Теги: приправа, колбаса, смесь

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Сложность рецепта 2 (из 3)
Способ приготовления Коптим
Срок хранения, дней 24 месяца
Температура хранения, C° не выше +25°C
Требуется добавление нитритной соли да
Фаршеемкость 6 кг/упаковка
Страна производства Россия
КОМПЛЕКТАЦИЯ (без дополнительных опций)
Наличие рецепта есть
Отзывы (0)

Зарегистрируйся и получи 50 бонусных баллов за отзыв о товаре!

Нет отзывов об этом товаре.

Доставка продукции "Горилыч" и сопутствующих товаров.

Вы можете купить любой самогонный аппарат, бражную и ректификационную колонну "Горилыч" в нашем интернет-магазине ЧЗДА и получить заказ в пункте выдачи заказов в Челябинске или в официальных представительствах в различных городах России. Перечень магазинов или пунктов выдачи заказов (ПВЗ) в Челябинской обл. постоянно расширяется и актуальную информацию по их адресам и графикам работы вы всегда можете узнать на интерактивной карте при оформлении заказа, либо получить интересующую информацию у наших консультантов по бесплатному телефону 8 (800) 775-90-83

Вы сами выбираете вариант доставки.

Вы сами можете указать удобный способ доставки до Челябинска вашего самогонного аппарата "Горилыч" и других товаров ЧЗДА. При оформлении заказа укажите вид доставки и выберите любой пункт выдачи заказов (ПВЗ) в списке или на интерактивной карте. Об остальном мы позаботимся сами.

Надежная и бережная упаковка

Перед отправкой вашего заказа каждый комплект самогонных аппаратов "Горилыч" внимательно осматривается на предмет обнаружения внешних дефектов, в обязательном порядке обматывается в пузырьковую пленку, тщательно и плотно упаковывается в транспортную упаковку, снабжается всеми необходимыми документами (товарной накладной, паспортом товара, гарантийным талоном). На всем протяжении процесса доставки до Челябинской обл. нами обязательно проводится отслеживание местонахождения вашего заказа для оперативного уведомления покупателя о прибытии товаров для их получения.

Актуальная информация о местонахождении заказа

Благодаря передовым интеграционным решениям в интернет-магазине ЧЗДА покупатель всегда в курсе где и на каком этапе находится его заказ:​

  • он-лайн информация в личном кабинете о прохождении заказа на всем этапе;
  • удобные сервисы на сайте для отслеживания прохождения заказа;
  • почтовые и SMS-уведомления об изменениях статуса заказа и готовности товара к выдаче;
  • согласование с курьерской службой удобного времени доставки заказа.

Сначала смотрите, потом оплачиваете

Благодаря наличию собственной курьерской службы и многолетнему сотрудничеству с надежными транспортными компаниями при всех способах доставки (за исключение Почты России) покупатель в большинстве случаев всегда сначала может при получении заказа вскрыть упаковку и убедиться в сохранности вложений и в соответствии комплектации заказа. И лишь при отсутствии замечаний покупатель может произвести оплату за полученный товар в магазине, пункте выдачи или курьеру.

ПРИМЕЧАНИЕ: В целях повышения потребительских качеств товара могут быть внесены незначительные изменения без дополнительного согласования. Возможные изменения не влияют на основные свойства товара.

Вы уже смотрели