0 ₽
Оформить заказНа
протяжении большого количества лет, подход к процессу дистилляции был
неизменным. Всё же просто – есть брага, которую надо перегнать на спирт сырец,
который тоже надо в дальнейшем перегнать. Было бы неплохо, сделать всё за один
раз, да?
В 80-х годах предыдущего столетия была представлена концепция именно такого
дистиллятора. Спустя более чем сорок лет, эта технология приобрела некоторые,
весьма значительные изменения. И вот мы готовы показать самогонный аппарат
«Горилыч» двойной перегонки.
Как же он работает?
Сначала всё по классике: нагретая брага выделяет спиртовые пары, которые идут в
холодильник. А вот дальше начинается магия химии и физики.
Пары конденсируются в спирт-сырец, который попадает в верхний бункер. Там наш
с\с подогревается на паровой бане. После чего опять нагреваясь, выделяет
спиртовые пары, которые в свою очередь опять идут в холодильник. А из
холодильника, в подставленную нами ёмкость, идёт уже готовый и максимально
чистый (насколько это вообще возможно за один прогон) дистиллят.
Крепость такого готового дистиллята несколько выше, нежели в классическом
самогонном аппарате – она составляет порядка 80%.
Инструкция по применению максимальна проста: заливаем брагу, нагреваем,
включаем воду и отсекаем по классике головы и хвосты.
Как вы видите, ни каких особых навыков для этого аппарата не требуется. С ним
справится даже начинающий винокур.
Более подробно познакомится с техникой можно здесь https://chzda.ru/moonshine-brewing/selfmadedevices/ap..
Выбирайте для себя подходящий дистиллятор на сайте ЧЗДА или по номеру
8-800-775-90-83.